レシピブログ
いきなり冬本番が続く東京です。 夜遅くに帰宅しても、手早くできて、食べ応えあるチキン・グラタン、人気です(ニッコリ)。 [作る] 1)玉葱は四つ割りして、繊維を断つ向きで、薄切りする。じゃがいもは薄切りする。パプリカは、繊維の向きに細切り、ひと口大に刻む。しめじは、石附を切り、ほぐす。 2)小鍋に牛乳、じゃがいもを入れて、くつくつ煮る。 3)厚手のパンに、バター、玉葱を炒める。 4)玉葱がしっとり......
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
スパイスたっぷりのグリ...
食べるラー油でチキンと...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り