レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いきなり冬本番が続く東京です。 夜遅くに帰宅しても、手早くできて、食べ応えあるチキン・グラタン、人気です(ニッコリ)。 [作る] 1)玉葱は四つ割りして、繊維を断つ向きで、薄切りする。じゃがいもは薄切りする。パプリカは、繊維の向きに細切り、ひと口大に刻む。しめじは、石附を切り、ほぐす。 2)小鍋に牛乳、じゃがいもを入れて、くつくつ煮る。 3)厚手のパンに、バター、玉葱を炒める。 4)玉葱がしっとり......
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
キノコいっぱいチキンの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ