レシピブログ
夕食が夜食の時間になると、茸類が活躍します(ニッコリ)。 使いきれなかったときには、ささっと火をいれて、常備菜にしておきます。 翌朝から、活躍します(笑)。あ、備えていない?(笑) ■山えのき茸で作る、なめ茸 [材料] 山えのき茸 200g(石づき有り)としたら、 ○昆布茶 小さじ1 ○お湯 80ml ○日本酒 大さじ1 醤油 大さじ2 味醂 大さじ2 [作る] 1)山えのき茸は、......
塩昆布とかぶの葉炒め
塩昆布と新生姜のごはん
切り昆布の佃煮
昆布茶と天かすとすりご...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...