春の宵のイタリアごはん2 芽キャベツを楽しむ

春の宵のイタリアごはん2  芽キャベツを楽しむ
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    おいしそう!

★飛び込み記事です★ ■芽キャベツのフリッタ、グラナパダーノチーズをふりかけて ごく薄く粉をまぶして、かりっとフリッタに、チーズがたっぷりの嬉しさ。 濃厚なチーズの香りを感じながら、かりっと揚がった熱々を噛むと、じゅんわり芽キャベツ。ほろ苦さと、チーズのしとやかな存在感が、嬉しくて、「うふふ…」と笑ってしまう食です(笑)。 この夜のフリッタは、芽キャベツの葉の開きがあって、しゃくしゃくの外葉、中心......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。