レシピブログ
■ミミガー・サラダ 夜食に相応しく、コラーゲン補給が可能で、よく咀嚼するから満足感も出やすい、和えるだけで一品!な、サラダです(笑)。 沖縄の伝統食材ミミガー (耳皮)は、毛を焼いて、茹でこぼして、漬け込みをして、と、本来は手をかける食材です。 お手軽食材のおつまみパックを使って、和えるだけで満足なサラダに活かしました。 [材料の目安] ミミガー・冷蔵おつまみパック さらし玉葱、リーフレタス、......
ミミガー胡麻塩和え
業務スーパーのミミガー...
史上最強レシピ、1分で...
ミミガーとラディッシュ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ