レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■ミミガー・サラダ 夜食に相応しく、コラーゲン補給が可能で、よく咀嚼するから満足感も出やすい、和えるだけで一品!な、サラダです(笑)。 沖縄の伝統食材ミミガー (耳皮)は、毛を焼いて、茹でこぼして、漬け込みをして、と、本来は手をかける食材です。 お手軽食材のおつまみパックを使って、和えるだけで満足なサラダに活かしました。 [材料の目安] ミミガー・冷蔵おつまみパック さらし玉葱、リーフレタス、......
業務スーパーのミミガー...
つけて!まぶして!!揚...
おつまみやおかずでもO...
市販の味付きミミガーに...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...