レシピブログ
■ミミガー・サラダ 夜食に相応しく、コラーゲン補給が可能で、よく咀嚼するから満足感も出やすい、和えるだけで一品!な、サラダです(笑)。 沖縄の伝統食材ミミガー (耳皮)は、毛を焼いて、茹でこぼして、漬け込みをして、と、本来は手をかける食材です。 お手軽食材のおつまみパックを使って、和えるだけで満足なサラダに活かしました。 [材料の目安] ミミガー・冷蔵おつまみパック さらし玉葱、リーフレタス、......
ミミガー胡麻塩和え
業務スーパーのミミガー...
史上最強レシピ、1分で...
市販の味付きミミガーに...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...