レシピブログ
房総の鯵はんぺんをいただきました。 なめこ、白菜、隠元豆と、つゆだく鍋にしました。 本来なら、鰹節出汁に、千葉県野田市のキリッとした醤油をあわせて、仕立てるところです。 肌寒いから、とろっと、甘いコクの載った汁物風に、仕立ててみました。 [材料] ○創味シャンタンDX 大さじ1 ベーコン 1枚を細切りして ○湯 500ml ○日本酒 大さじ1 ○創味のつゆ 小匙2 白菜 小さい蕪の1/......
普通の鍋で無水調理カレ...
電気圧力鍋クッキングプ...
秋鮭の白子鍋
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】