レシピブログ
房総の鯵はんぺんをいただきました。 なめこ、白菜、隠元豆と、つゆだく鍋にしました。 本来なら、鰹節出汁に、千葉県野田市のキリッとした醤油をあわせて、仕立てるところです。 肌寒いから、とろっと、甘いコクの載った汁物風に、仕立ててみました。 [材料] ○創味シャンタンDX 大さじ1 ベーコン 1枚を細切りして ○湯 500ml ○日本酒 大さじ1 ○創味のつゆ 小匙2 白菜 小さい蕪の1/......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
スキレットで🎵すだちと...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)