レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■びん詰めの蒸し雲丹で雲丹ご飯[材料]お米 一合半びん詰め蒸し雲丹 一本 (100g)塩 二本指で一つまみ:雲丹の塩気が強ければ不要白だし 大さじ1と1/2淡口醤油 大さじ1/2昆布5cm角 [作る]1)米をとぎ、分量の水に浸水させる。2) 30分以上吸水させたら、大さじ2の水を除く。3) 除いた水のかわりに、白だし、淡口醤油、塩を加え、軽く混ぜる。蒸し雲丹を、ならしたお米の上に均等......
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
前菜にいかが?贅沢雲丹...
雲丹パスタ
雲丹とアーモンドミルク...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット