レシピブログ
三寒四温といいますが、一日ごとに春と冬が行き来している東京です。昨日は、ほぼ一日、6度台…。前日の暖かさはドコヘヤラ?(笑)熱々の鍋仕立て(冬)と、具材をふやした菜花の和え物(春まだき)とが並ぶ献立になりました(笑)。 前日の買い物で、楽しみに買ってきた菜花!これは、活かしたく、一手間かけて、寒く感じない、具沢山の和え物に。(ニッコリ) 熱々の純豆腐 湯気がご馳走です。冬の名残でも、大活躍です(......
塩昆布とかぶの葉炒め
塩昆布と新生姜のごはん
切り昆布の佃煮
昆布茶と天かすとすりご...
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真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
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