レシピブログ
たくさん胡瓜をいただきました。気温の高い時期だから……半量は、日持ちするお漬物、作ることにしました。 ■胡瓜のQちゃん、後追いします(笑)。[材料]胡瓜 5本粗塩 小さじ1生姜 40g (小振り1個)○濃口醤油 120g○上白糖 60g○米酢 30gアクセントに枝豆(剥き身) 一握り。(他に無塩ナッツもむく) [作る]1)胡瓜は8mm厚に輪切りにする。生姜は千切りにする。2)胡瓜は塩......
もう一品欲しくて作りま...
英国貴族も溺愛 胡瓜の...
Рассольник塩...
胡瓜の塩漬エメラルド(...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット