レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■赤水菜、牛蒡、豆達のサラダ緑、紫に、マヨネーズ由来の白さがのると、ワクワクします。(笑)紫色の食材のご馳走力(!)です。 実は、とても手軽です(笑)。生食できる「赤水菜」を4-5cm長に切り分けて、市販の、牛蒡と豆サラダと和えて、胡椒をガリガリっと、しただけです(ニッコリ)。 雨続きながらも、気温が上り、ひんやり生野菜を美味しく感じる時期になりました。食材を選んで、手軽に一品。食欲と、栄養価を上......
牡蠣と水菜のパスタ
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
シンプル!水菜とニラの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!