レシピブログ
■赤水菜、牛蒡、豆達のサラダ緑、紫に、マヨネーズ由来の白さがのると、ワクワクします。(笑)紫色の食材のご馳走力(!)です。 実は、とても手軽です(笑)。生食できる「赤水菜」を4-5cm長に切り分けて、市販の、牛蒡と豆サラダと和えて、胡椒をガリガリっと、しただけです(ニッコリ)。 雨続きながらも、気温が上り、ひんやり生野菜を美味しく感じる時期になりました。食材を選んで、手軽に一品。食欲と、栄養価を上......
水菜の甘辛肉巻き
チキンステーキと水菜の...
豆腐と水菜のとろとろ生...
レンジで5分簡単豆腐と...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...