レシピブログ
朝の光の中で、玉子焼きが並ぶと、ホッとします。起き抜けでも、ちゃっちゃっと巻ければ、今日も普通の一日を始められる気がするからです。何でもない、普通が一番!と思う2020年です(微笑)。 味醂の風味の加減をしるには、玉子焼きが一番だと、私は思っています。頂戴したタカラ本みりんで、最初に弁当に入れる玉子焼きを作りました。 [材料]玉子焼きとして四切れ分卵 2個タカラ本みりん 小さじ2藻塩 二本指......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
玉子丼
圧力鍋で時短調理♪手羽...
焼いて巻くだけ♪簡単お...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...