レシピブログ
朝の光の中で、玉子焼きが並ぶと、ホッとします。起き抜けでも、ちゃっちゃっと巻ければ、今日も普通の一日を始められる気がするからです。何でもない、普通が一番!と思う2020年です(微笑)。 味醂の風味の加減をしるには、玉子焼きが一番だと、私は思っています。頂戴したタカラ本みりんで、最初に弁当に入れる玉子焼きを作りました。 [材料]玉子焼きとして四切れ分卵 2個タカラ本みりん 小さじ2藻塩 二本指......
冷めてもおいしい。にら...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
明石焼き(玉子焼き)
圧力鍋で時短調理♪手羽...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り