レシピブログ
糸こんや白滝の、食感が好きです(笑)。煮物や汁物に重宝するので、買い置きがある我が家(ニッコリ)。いつもの簡単副菜では、乾煎りしてから、胡麻油と解したらこを合わせるのです。気分を変えて、バターと明太子にしてみたら、食感が変わって、これもイケました(笑)。習わしを一歩、変えてみるの、小さな冒険です。(ニッコリ) [材料の目安]糸こん 1袋明太子 小振りな一腹バター 20g~、(たらこ量で加減)......
大葉とレモン香る爽やか...
とろっとたまごと明太子...
昆布茶で絶品!明太子パ...
油揚げの明太子☆大葉サ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...