お肉を集めて、一汁一菜(笑) ・ローストしてから煮豚 レシピあり

お肉を集めて、一汁一菜(笑) ・ローストしてから煮豚
  1. 20
    おいしそう!

○鶏と茸の炊き込みご飯○ニッポンを集めて!豚汁 →前記事○ローストしてから煮豚(笑)→作る★を厚切り3枚、キャベツ、トマト○食後に、次郎柿(秩父)○焙じ茶 鶏肉(ささみ)、豚肉(豚トロ、ロース塊肉)と、肉々しい献立なのですが、見た目は普通の和食にまとまりました。(ニッコリ) 圧迫感なく蛋白質をとってもらう、工夫です。 ■ローストしてから、煮豚[作る]1)塩胡椒をしてから冷凍しておいた、豚ロース塊......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。