レシピブログ
夏に酢橘蕎麦は嬉しいもの。冬に柚子を香らせる、暖かい麺を作りたいものと、工夫しました。皮ごと使える柚子の、ある時に、どうぞ。 ■柚子香る、鶏塩うどん[材料]細め、ちゅるんとした食感のうどん鶏ささみ柚子三つ葉白胡麻(煎り) [作る]1)鶏ささみは、小ぶりの一口大に切り分ける。日本酒と淡口醤油とすりおろし生姜とを合わせて、15分ほど浸け置く。柚子は、皮ごと輪切りにして、種を除いておく。三つ葉はザクザク......
柚子胡椒ペペロンチーノ
柚子胡椒ドレッシングd...
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...