レシピブログ
夏に酢橘蕎麦は嬉しいもの。冬に柚子を香らせる、暖かい麺を作りたいものと、工夫しました。皮ごと使える柚子の、ある時に、どうぞ。 ■柚子香る、鶏塩うどん[材料]細め、ちゅるんとした食感のうどん鶏ささみ柚子三つ葉白胡麻(煎り) [作る]1)鶏ささみは、小ぶりの一口大に切り分ける。日本酒と淡口醤油とすりおろし生姜とを合わせて、15分ほど浸け置く。柚子は、皮ごと輪切りにして、種を除いておく。三つ葉はザクザク......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
簡単・無添加柚子化粧水
ブランデー柚子酒
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ