レシピブログ
じっくり、ことこと煮るから、ふっくら仕上がる海老芋。吹き寄せに使った残りを使って、お正月ならではの贅沢ポテサラにしました。お正月以外の時期なら、里芋を使うと、和食に似合うポテサラに仕上がります。 ■海老芋と数の子のポテサラ[材料]海老芋 3個ほど自家製・数の子、醤油漬け自家製・マヨネーズ(卵一個分の量で)千鳥酢、和三盆、和芥子 [作る]1)海老芋を茹でる。熱々で皮を剥き、千鳥酢、和三盆少しで、下味......
海老とモッツァレラチー...
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
お弁当にも!むき海老で...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...