レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じっくり、ことこと煮るから、ふっくら仕上がる海老芋。吹き寄せに使った残りを使って、お正月ならではの贅沢ポテサラにしました。お正月以外の時期なら、里芋を使うと、和食に似合うポテサラに仕上がります。 ■海老芋と数の子のポテサラ[材料]海老芋 3個ほど自家製・数の子、醤油漬け自家製・マヨネーズ(卵一個分の量で)千鳥酢、和三盆、和芥子 [作る]1)海老芋を茹でる。熱々で皮を剥き、千鳥酢、和三盆少しで、下味......
わが家の定番 「海老カ...
白身魚と海老で作る "...
海老とパクチーのエスニ...
海老とブロッコリーのト...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...