レシピブログ
■オニオン・コンソメで煮た、高野豆腐(立子山凍み豆腐、福島県) お正月に上がってと、天然の藁あみ寒干しする、立子山凍み豆腐(福島県の伝統食)を、贈っていただきました。お正月に、いただいた後、何か変わり種のレシピはないかと、ネットをみていましたら、コンソメで煮ると、子供も食べる、と言うメッセージをみました。 あぁ、寒干しの自然食品は、独特の乾物匂がするから、慣れない人には嫌なのか?と、初めて気付きま......
味付けはめんつゆのみ!...
*簡単*節約*200g...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
春キャベツとゆで卵の豆...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット