レシピブログ
■オニオン・コンソメで煮た、高野豆腐(立子山凍み豆腐、福島県) お正月に上がってと、天然の藁あみ寒干しする、立子山凍み豆腐(福島県の伝統食)を、贈っていただきました。お正月に、いただいた後、何か変わり種のレシピはないかと、ネットをみていましたら、コンソメで煮ると、子供も食べる、と言うメッセージをみました。 あぁ、寒干しの自然食品は、独特の乾物匂がするから、慣れない人には嫌なのか?と、初めて気付きま......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット