レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■工夫した筍ごはん:時間経ちを鶏ささみで補ういただいた時に、少し時間が経った?と感じた生筍。下茹でしても、少しく気になる仕上がりでした(苦笑)。 美味しくする、工夫をしました。いつもは、筍、薄揚げ、椎茸で炊くところを、筍、鶏ささみフレーク、椎茸で、旨味を足してみました。 お米2合に対して、醤油 大さじ2、日本酒 大さじ1、味醂 小さじ2を加えてから、水加減しています。 うん!(ニッコリ)白が勝った......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍と豚肉のガラムマサラ...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍とフェンネルのミート...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...