レシピブログ
遅い晩酌には、しっかりした旨味が欲しくなります。 ■沖縄直送の豆腐餻■新玉葱の大人漬け(昆布酒漬け) 豆腐餻は、沖縄の伝統食。島豆腐の紅麹漬け、発酵食です。ねっとりしたチーズを超えた、深い旨味があります。これは気に入りを送ってもらうのが確実です(笑)。薄く削り取るようにして食しますが、これだけ食すより、くっきりした旨味や酸味のある品と組み合わせると、更に、旨っ!それが、大人漬け、です。 [材料]新......
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
電子レンジで超簡単☆だ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...