レシピブログ
トーカンスー(豆干絲)を麺に見立て、この夜は、冷やし麺としました。粕漬けの筋子、たらこ、黒豆枝豆と合わせるために、くっきりした、かけだれを調えました。 [作る]美味しい無調整豆乳に、あご出汁テイストの強い白だし醤油を3対1の比率で、しっかり混ぜる。オイスターソースを隠し味(二人分で小さじ半分ほど)に、加え混ぜる。大人なら、薫る辣油をたっぷりと足す。 鶏せせりの串巻き焼き、軟骨揚げ、沖縄もずく、筍の......
まいたけと豚ひき肉のオ...
水菜のにんにくオイスタ...
牛肉とピーマンのオイス...
小松菜と豚肉のオイスタ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...