レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トーカンスー(豆干絲)を麺に見立て、この夜は、冷やし麺としました。粕漬けの筋子、たらこ、黒豆枝豆と合わせるために、くっきりした、かけだれを調えました。 [作る]美味しい無調整豆乳に、あご出汁テイストの強い白だし醤油を3対1の比率で、しっかり混ぜる。オイスターソースを隠し味(二人分で小さじ半分ほど)に、加え混ぜる。大人なら、薫る辣油をたっぷりと足す。 鶏せせりの串巻き焼き、軟骨揚げ、沖縄もずく、筍の......
豚バラ肉とピーマンのオ...
なすとピーマンのオイス...
水菜のにんにくオイスタ...
牛肉とピーマンのオイス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!