レシピブログ
小さい人達が、縁日もお祭りもない、と寂しがるので、屋台の焼そばイメージで仕上げてみました。見えますか?(微笑) コツは3つ!○麺に、中華の太麺を選びます。○焼いて美味しい、食べ応えのある太いソーセージを選びます。一本を細切れに刻み、味付け用に使います。○英国でチャウメン(炒め麺)に使うHPソースに、ちょい醤油を足して、日本好みにします。 実は我が家には、日本のソースがありません(笑)。HPかリーぺ......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
チキンソテー~塩レモン...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
ホワイトソースとミート...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!