レシピブログ
イタリアのオーガニック・ワインを、モニターでいただいたので、我が家なりのバールを開店しました(ニッコリ)。同じラテン語属ながら、イタリアではバール、スペインではバルと意識して口にするほうが、伝わり易い! 私の旅経験です。(微笑) ■午睡前の遅い昼食をバールで取る気持ちで(笑)○赤、サントリー、TAVERNELLO organico Sangiovese○鶏、じゃがいも、ライチのバルサミコ&オイル焼......
簡単シンプルで美味♪風...
めんつゆなくても美味し...
牡蠣のオリーブオイル味...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋