レシピブログ
イタリアのオーガニック・ワインを、モニターでいただいたので、我が家なりのバールを開店しました(ニッコリ)。同じラテン語属ながら、イタリアではバール、スペインではバルと意識して口にするほうが、伝わり易い! 私の旅経験です。(微笑) ■午睡前の遅い昼食をバールで取る気持ちで(笑)○赤、サントリー、TAVERNELLO organico Sangiovese○鶏、じゃがいも、ライチのバルサミコ&オイル焼......
ベーコンとブラックオリ...
めんつゆなくても美味し...
オリーブオイルde庄屋...
黒オリーブのブルスケッ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ