レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■ラムせいろ国産の蕎麦粉を使った新蕎麦を、いただいたし、ラムしゃぶしゃぶ用のお肉もある。鴨汁せいろの代わりに、ラムを使ったラム汁を調えました。 ラム汁は、ジンギスカンのタレをベースにしました。{材料]○タレ(a) 玉葱 一個、りんご 一個、生姜 ひとかけ、ドライ・ガーリック、すりごま(b)日本酒と醤油を等量、80mlほどづつ、蜂蜜 大さじ1レモン果汁 一個分、黒胡椒 ○ラム汁ラムしゃぶしゃぶ用 1......
ヘルシー!簡単!美味し...
ラムレーズンとくるみの...
ラム酒で梅酒
骨付きラムのミントソー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...