レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■ラムせいろ国産の蕎麦粉を使った新蕎麦を、いただいたし、ラムしゃぶしゃぶ用のお肉もある。鴨汁せいろの代わりに、ラムを使ったラム汁を調えました。 ラム汁は、ジンギスカンのタレをベースにしました。{材料]○タレ(a) 玉葱 一個、りんご 一個、生姜 ひとかけ、ドライ・ガーリック、すりごま(b)日本酒と醤油を等量、80mlほどづつ、蜂蜜 大さじ1レモン果汁 一個分、黒胡椒 ○ラム汁ラムしゃぶしゃぶ用 1......
骨付きラムのミントソー...
ラム肉のクミン炒め
ヘルシー!簡単!美味し...
メープルシロップとラム...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット