レシピブログ
■ラムせいろ国産の蕎麦粉を使った新蕎麦を、いただいたし、ラムしゃぶしゃぶ用のお肉もある。鴨汁せいろの代わりに、ラムを使ったラム汁を調えました。 ラム汁は、ジンギスカンのタレをベースにしました。{材料]○タレ(a) 玉葱 一個、りんご 一個、生姜 ひとかけ、ドライ・ガーリック、すりごま(b)日本酒と醤油を等量、80mlほどづつ、蜂蜜 大さじ1レモン果汁 一個分、黒胡椒 ○ラム汁ラムしゃぶしゃぶ用 1......
Cocktail 大人...
ヘルシー!簡単!美味し...
チュニジア風 ラム肉の...
ラム肉とキャベツのタジ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...