レシピブログ
■ラムせいろ国産の蕎麦粉を使った新蕎麦を、いただいたし、ラムしゃぶしゃぶ用のお肉もある。鴨汁せいろの代わりに、ラムを使ったラム汁を調えました。 ラム汁は、ジンギスカンのタレをベースにしました。{材料]○タレ(a) 玉葱 一個、りんご 一個、生姜 ひとかけ、ドライ・ガーリック、すりごま(b)日本酒と醤油を等量、80mlほどづつ、蜂蜜 大さじ1レモン果汁 一個分、黒胡椒 ○ラム汁ラムしゃぶしゃぶ用 1......
骨付きラムのミントソー...
切って重ねて火にかける...
ラム肉とキャベツのタジ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...