レシピブログ
■雲丹クリームパスタ年始に贅沢海鮮ちらしを作るための、塩水漬けの生雲丹は、2パックセットでした。贅沢終い(笑)に、雲丹クリームパスタを作ることにしました。 [材料の目安]二人分なら塩水漬けの生雲丹 100g(20gはトップ用に取り置く)生クリーム 200ml玉葱 1/2個 →微塵切りにあらびきガーリック 2振りほどオリーブオイル 大さじ2白ワイン 大さじ4黒胡椒刻みパセリイタリアのもっちり系のフェ......
前菜にいかが?贅沢雲丹...
雲丹パスタ
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
雲丹とアーモンドミルク...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ