レシピブログ
■雲丹クリームパスタ年始に贅沢海鮮ちらしを作るための、塩水漬けの生雲丹は、2パックセットでした。贅沢終い(笑)に、雲丹クリームパスタを作ることにしました。 [材料の目安]二人分なら塩水漬けの生雲丹 100g(20gはトップ用に取り置く)生クリーム 200ml玉葱 1/2個 →微塵切りにあらびきガーリック 2振りほどオリーブオイル 大さじ2白ワイン 大さじ4黒胡椒刻みパセリイタリアのもっちり系のフェ......
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
雲丹そうめん
雲丹パスタ
雲丹とアーモンドミルク...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...