レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■沖縄県産いんげんを、蒸して、西表の塩で■沖縄県産いんげんを、生姜醤油和えで [材料]沖縄県産いんげん 15本西表島の塩生姜 大きめ一欠片をすりおろす濃口醤油 小さじ1 [作る]1)隠元豆のなり口を薄くきりとる。2)平鍋に湯をわかし、金笊をかけて、隠元豆をならべ、蒸す。隠元豆の甘い香りがたつまで蒸す。3)すりおろし生姜 小さじ2に、醤油 小さじ1を合わせておく。 4)隠元豆を半分にわけ、片方には、......
ごはんがススム!なすの...
豚とキャベツのオイスタ...
日持ちする作り置きおか...
シンプル♪白菜のバター...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品