レシピブログ
■沖縄県産いんげんを、蒸して、西表の塩で■沖縄県産いんげんを、生姜醤油和えで [材料]沖縄県産いんげん 15本西表島の塩生姜 大きめ一欠片をすりおろす濃口醤油 小さじ1 [作る]1)隠元豆のなり口を薄くきりとる。2)平鍋に湯をわかし、金笊をかけて、隠元豆をならべ、蒸す。隠元豆の甘い香りがたつまで蒸す。3)すりおろし生姜 小さじ2に、醤油 小さじ1を合わせておく。 4)隠元豆を半分にわけ、片方には、......
オイスターソースでコク...
ごはんがススム!なすの...
塩昆布と新生姜のごはん
生姜でほっこり優しい味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)