レシピブログ
■沖縄県産いんげんを、蒸して、西表の塩で■沖縄県産いんげんを、生姜醤油和えで [材料]沖縄県産いんげん 15本西表島の塩生姜 大きめ一欠片をすりおろす濃口醤油 小さじ1 [作る]1)隠元豆のなり口を薄くきりとる。2)平鍋に湯をわかし、金笊をかけて、隠元豆をならべ、蒸す。隠元豆の甘い香りがたつまで蒸す。3)すりおろし生姜 小さじ2に、醤油 小さじ1を合わせておく。 4)隠元豆を半分にわけ、片方には、......
日持ちする作り置きおか...
白砂糖バター不使用!か...
サニーレタスと生姜のポ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...