レシピブログ
航空便で届けて下さった沖縄県産いんげんは、到着日にお福分けした後に、野菜保存袋に密封して野菜室、固茹でして冷凍と、分けて保存しました。野菜室で五日目、定番ごはん(弁当にも)に活かしてみました。 ■三色丼:隠元豆の白だし煮、ちょい甘の煎り卵、生姜醤油の鶏そぼろ ■隠元豆の白だし煮あえてのコロコロにカット。キュッキュッと鳴る食感を楽しめるように作ります。[材料]沖縄県産いんげん 5本白だし 大さじ1水......
★スタミナガッツリ!!...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
キムチとツナの簡単丼
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット