レシピブログ
■鶏胸肉たたきで、いんげんを巻き巻きして、胡麻だれで食す 隠元豆を胡麻和えにするのも、美味しい小鉢として、いただきました!(ニッコリ)胡麻だれに合う、いんげんです。そこで、市販品の、冷凍で販売されている鶏胸肉のたたき用ブロックを使って、隠元豆を楽しむ一皿も、作ってみたら、胡瓜やあさつきより、好評でした!(笑) [材料]二人分市販品、鶏胸肉たたき用ブロック、150g沖縄県産いんげん 20本○市販品の......
あんこ入り☆胡麻おやき
人参の葉と胡麻のチヂミ
簡単和総菜◎ごま油で食...
黒練り胡麻の団子♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ