レシピブログ
■鶏胸肉たたきで、いんげんを巻き巻きして、胡麻だれで食す 隠元豆を胡麻和えにするのも、美味しい小鉢として、いただきました!(ニッコリ)胡麻だれに合う、いんげんです。そこで、市販品の、冷凍で販売されている鶏胸肉のたたき用ブロックを使って、隠元豆を楽しむ一皿も、作ってみたら、胡瓜やあさつきより、好評でした!(笑) [材料]二人分市販品、鶏胸肉たたき用ブロック、150g沖縄県産いんげん 20本○市販品の......
人参の葉と胡麻のチヂミ
さばの胡麻照り焼き
蒸しナスと蒸しもやしの...
*簡単*お弁当にも*さ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...