レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★飛び込み記事です★ ■海鮮・綱春巻き フレンチのパピエみたいに軽く、サクサクの皮。ライスペーパーを使って、仕上げた春巻きです。細い糸を編み込んだような、繊維の布で海鮮を包み込む。ライスペーパーって、こんか不思議に仕上げることができるのだと、うっとり。噛むと、はらりっと解れて、海鮮の朱が顔をのぞかせる楽しさ、美味しさ。 もろく、儚いものには、抗えない魅力があるのです(ニッコリ)。 ■肉野菜まん く......
食欲増進!豚キムチ春巻...
さっぱり☆「梅とオクラ...
手軽にアジア気分♪さっ...
ささみとカマンベールの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群