レシピブログ
春の先駆け、欧州では、オランデーズソース(卵黄、バター、レモン汁、塩)で、アスパラガスを楽しみます。日本では、チーズに温泉卵も喜ばれています。 フランスの学生街で、食欲を満たすためか(笑)、良く見かけるのは、そこにポム・プレー(クリーム状に練ったマッシュポテト)も載っけます。オランデーズソースと混ぜて、アスパラも絡めて、食します。 ここ日本では、卵を生食できるので、オランデーズソースを省いて(笑)......
ハッセルバックポテトと...
にんじんとアスパラガス...
炭火で作る『ホワイトア...
アスパラガスを包んで焼...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り