レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春の先駆け、欧州では、オランデーズソース(卵黄、バター、レモン汁、塩)で、アスパラガスを楽しみます。日本では、チーズに温泉卵も喜ばれています。 フランスの学生街で、食欲を満たすためか(笑)、良く見かけるのは、そこにポム・プレー(クリーム状に練ったマッシュポテト)も載っけます。オランデーズソースと混ぜて、アスパラも絡めて、食します。 ここ日本では、卵を生食できるので、オランデーズソースを省いて(笑)......
グリーンアスパラガスの...
トマトとアスパラガスの...
【簡単】ごま油香る♪ ...
博多アスパラガスの柚子...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!