レシピブログ
春の先駆け、欧州では、オランデーズソース(卵黄、バター、レモン汁、塩)で、アスパラガスを楽しみます。日本では、チーズに温泉卵も喜ばれています。 フランスの学生街で、食欲を満たすためか(笑)、良く見かけるのは、そこにポム・プレー(クリーム状に練ったマッシュポテト)も載っけます。オランデーズソースと混ぜて、アスパラも絡めて、食します。 ここ日本では、卵を生食できるので、オランデーズソースを省いて(笑)......
アスパラガスの蒸し焼き
本場ドイツの定番♪ ホ...
アスパラガスのくるみ和...
アスパラガスの粉チーズ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット