レシピブログ
前記事のアスパラガスの方を『健やかなプレート』と呼ぶならば、こちらは『がっつりなプレート』か?(笑)豚肉と玉葱のミンチ・カツ、新玉葱の薄切り、蒸した黒豆を盛り合わせました。 右端に添えた、茶色のソースは、玉葱好きのためのソースで、イタリアのソフリットの味に沿う仕上げです。 ■玉葱好きのためのソース[材料の目安]飴色玉葱 大さじ2チキンブイヨン 大さじ2白ワイン 大さじ1フライドガーリック 小さじ1......
生わかめと玉葱の和え物
玉葱とブリのサッと煮
新玉葱のクリームチーズ...
ウィンナーと茄子、キャ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋