レシピブログ
前記事のアスパラガスの方を『健やかなプレート』と呼ぶならば、こちらは『がっつりなプレート』か?(笑)豚肉と玉葱のミンチ・カツ、新玉葱の薄切り、蒸した黒豆を盛り合わせました。 右端に添えた、茶色のソースは、玉葱好きのためのソースで、イタリアのソフリットの味に沿う仕上げです。 ■玉葱好きのためのソース[材料の目安]飴色玉葱 大さじ2チキンブイヨン 大さじ2白ワイン 大さじ1フライドガーリック 小さじ1......
生わかめと玉葱の和え物
玉葱とブリのサッと煮
白もつと玉葱ともやしと...
塩レモンDEホタテと玉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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