レシピブログ
前記事のアスパラガスの方を『健やかなプレート』と呼ぶならば、こちらは『がっつりなプレート』か?(笑)豚肉と玉葱のミンチ・カツ、新玉葱の薄切り、蒸した黒豆を盛り合わせました。 右端に添えた、茶色のソースは、玉葱好きのためのソースで、イタリアのソフリットの味に沿う仕上げです。 ■玉葱好きのためのソース[材料の目安]飴色玉葱 大さじ2チキンブイヨン 大さじ2白ワイン 大さじ1フライドガーリック 小さじ1......
玉葱とブリのサッと煮
玉葱であっさりさっぱり...
鶏肉のソテー** ピリ...
玉葱のイタリア風オムレ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...