レシピブログ
■おぼろ豆腐でヒンヤリ豆汁蒸し暑い時期に、ヒンヤリ&ツルンな栄養を摂りやすい汁物に。おぼろ豆腐、豆乳のダブル使いです。白だしだけで味を決め、辣油でピッと引き締めています。 奴なら、掛けダレは辛くても良いですが、汁物とするので、塩味には注意します。(ニッコリ)そこで、減塩の白だしがイキテきます。 [材料]○汁美味しい豆乳 100mlヤマキ、割烹白だし・お塩ひかえめ 10ml おぼろ豆腐釜揚げしらすシ......
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...