レシピブログ
玄米で作られたパスタを、きゅっと洗い〆て。米油とレモン塩で和えた美味しいトマト、バジルをちぎり、パスタと和える。温泉卵をのっけて、オイルをひとまわし、黒胡椒をたっぷりひく。 卵を崩す。そして、ほうばる。なんでもない、気楽なパスタ。 テキストに従って。茹でて、すぐ洗い、水切りをしっかりしたので、もっちり食感がちゃんとありました(ニッコリ)。 玄米パスタなので、茹でている時は、見た目はお蕎麦(笑)。小......
ドライトマトソースのパ...
かぼちゃの和風カルボナ...
ほうれん草とベーコンの...
本日のランチ 3種のチ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り