レシピブログ
さぁ!待ちかねた朝!新米を届けてくださいました。準備して待っていた新米祭り、始めます。 那須の山間地産のコシヒカリ。この地域の粒の大きさは見事です。今年は、収量は多くないが、味は良い、との作り人の言葉。ご縁があって、長いこと、届けてくださる。我が家からは、無濾過火入れなしの特別な日本酒を、お礼に用意して、待っていました(ニッコリ)。『物々交換』と呼んでくださる気持ちに感謝♪ ○コシヒカリ新米、炊き......
もやしとピーマンの塩昆...
レンジで簡単☆小松菜の...
ブロッコリーとささみの...
枝豆と塩昆布チーズのお...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...