レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■柚子をたっぷり活かしたコールスロー暮れにいただき大事に使ってきた柚子の、最後を活かすサラダを作りました。 [材料]キャベツ1/4玉パプリカ(赤)1個プチトマト6個レモン塩 小さじ1○柚子 4個から絞った果汁 50ml、へぎ柚子皮○かんたん酢 50mlグラニュー糖 小さじ1まで [作る]1)キャベツは、食感を残すため、粗い千切りにする。レモン塩をふり、揉み込み、15分おく。2)パプリカは、四つ割り......
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
揉むだけ簡単!白菜の柚...
おかわかめと切干大根の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ