レシピブログ
鴨鍋の養生した汁を活かして、翌朝は優しいにゅうめんにしました。 ○黒胡麻坦々水餃子、長葱の暖かい煮麺(にゅうめん)○菜花のおひたし○苺ヨーグルト○お彼岸続き、みたらし団子ときな粉団子○濃い目の煎茶 鴨汁の旨味に、グッとインパクトのある黒胡麻坦々水餃子をプラス。元気出る朝になるのです。(ニッコリ) [作る] 1)鴨鍋の汁を濾して、きれいにする。味見して、程よく希釈し、少しの日本酒を補う。2)汁を沸か......
電気圧力鍋クッキングプ...
災害時にレンジのみで温...
圧力鍋で☆鶏おこわ
旬の白菜と豚肉de激安...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!