レシピブログ
鴨鍋の養生した汁を活かして、翌朝は優しいにゅうめんにしました。 ○黒胡麻坦々水餃子、長葱の暖かい煮麺(にゅうめん)○菜花のおひたし○苺ヨーグルト○お彼岸続き、みたらし団子ときな粉団子○濃い目の煎茶 鴨汁の旨味に、グッとインパクトのある黒胡麻坦々水餃子をプラス。元気出る朝になるのです。(ニッコリ) [作る] 1)鴨鍋の汁を濾して、きれいにする。味見して、程よく希釈し、少しの日本酒を補う。2)汁を沸か......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
スキレットで🎵すだちと...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...