レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
27度近くあった日から、一転して、冷たい雨に。こんな夜には、博多風のキャベツを美味しく食すもつ鍋に。東のもつ鍋は和出汁で重くなりがち。博多の鶏ガラスープと鰹節出汁の重なるようか味は、ユニークと思います。 [材料]もつ(牛の小腸、せんまいなど下処理済み)200gキャベツ 1/4たま韮 2わ緑豆もやし 一袋舞茸、しめじなど、茸類 お好みで木綿豆腐○つゆ鶏ガラスープ 1カップ+鰹節出汁 1カップ+日本酒......
電気圧力鍋クッキングプ...
野菜たっぷりダイエット...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋でポテトサラ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋