レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
27度近くあった日から、一転して、冷たい雨に。こんな夜には、博多風のキャベツを美味しく食すもつ鍋に。東のもつ鍋は和出汁で重くなりがち。博多の鶏ガラスープと鰹節出汁の重なるようか味は、ユニークと思います。 [材料]もつ(牛の小腸、せんまいなど下処理済み)200gキャベツ 1/4たま韮 2わ緑豆もやし 一袋舞茸、しめじなど、茸類 お好みで木綿豆腐○つゆ鶏ガラスープ 1カップ+鰹節出汁 1カップ+日本酒......
〆はそば!きのこたっぷ...
鍋の後のリゾット
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋deトロットロ!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ