レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の手巻きごはんに、活躍した漬け野菜たち。写真左が、和の三色マリネ、右が桜大根です。蕪、人参、枝豆の三色がきれいだと、それだけで美味しく見える不思議(笑)。 [材料]ピーチ蕪 一玉細めの人参 半本黒豆枝豆 半カップ(自家製冷凍)簡単酢 半カップ白だし 大さじ2 [作る]1)ピーチ蕪は、縦に半切りしてから、5mm厚の櫛形切りにする。人参は3mm厚の輪切り。枝豆はパッケージごと、流水解凍しておく。2......
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参お豆腐ケーキ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...