レシピブログ
昨日の手巻きごはんに、活躍した漬け野菜たち。写真左が、和の三色マリネ、右が桜大根です。蕪、人参、枝豆の三色がきれいだと、それだけで美味しく見える不思議(笑)。 [材料]ピーチ蕪 一玉細めの人参 半本黒豆枝豆 半カップ(自家製冷凍)簡単酢 半カップ白だし 大さじ2 [作る]1)ピーチ蕪は、縦に半切りしてから、5mm厚の櫛形切りにする。人参は3mm厚の輪切り。枝豆はパッケージごと、流水解凍しておく。2......
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
人参お豆腐ケーキ
簡単弁当用おかず♪白だ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子