レシピブログ
◾️仙台油麩で美味しい新玉葱スープを堪能する新玉葱は、瑞々しく、火通りが早いので、スープがすぐに仕上がります。3度目位には、チキンも加えて、さらに深みをのせたスープにするのですが、そのお楽しみを、さらに深めるのが『仙台油麩』の存在です。美味しいスープを含んで、トロンとした油麩は、パンのように崩れることなく、独特の存在感で、楽しめます。 [材料]新玉葱 大2個鶏胸肉 一枚野菜ブロスと鶏がらスープを合......
青トマトと玉葱のカレー...
玉葱とブリのサッと煮
食品ロス!100円でカ...
新玉葱入り酢かけ納豆
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット