レシピブログ
◾️仙台油麩で美味しい新玉葱スープを堪能する新玉葱は、瑞々しく、火通りが早いので、スープがすぐに仕上がります。3度目位には、チキンも加えて、さらに深みをのせたスープにするのですが、そのお楽しみを、さらに深めるのが『仙台油麩』の存在です。美味しいスープを含んで、トロンとした油麩は、パンのように崩れることなく、独特の存在感で、楽しめます。 [材料]新玉葱 大2個鶏胸肉 一枚野菜ブロスと鶏がらスープを合......
玉葱とブリのサッと煮
塩レモンDEホタテと玉...
玉葱であっさりさっぱり...
<ベビーホタテと玉葱の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...