レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
▪️玉葱とお麩のスープ[材料]棒麩 12cm長ほど玉葱 一個椎茸 一枚鶏ささみフレーク 一袋水 800mlマギーブイヨン 一個塩胡椒、醤油 [作る]1)棒麩は1cmの輪切りに、玉葱は半割りして薄切りに、椎茸は薄切りにする。2)鍋に、水、マギーブイヨン、玉葱をいれ、火にかける。棒麩はぬるま湯につけて、絞る。3)ふつふつしたら、玉葱、椎茸、鶏ささみフレークの順に、鍋に足して、くつくつ煮る。玉葱に火が通......
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...