レシピブログ
▪️玉葱とお麩のスープ[材料]棒麩 12cm長ほど玉葱 一個椎茸 一枚鶏ささみフレーク 一袋水 800mlマギーブイヨン 一個塩胡椒、醤油 [作る]1)棒麩は1cmの輪切りに、玉葱は半割りして薄切りに、椎茸は薄切りにする。2)鍋に、水、マギーブイヨン、玉葱をいれ、火にかける。棒麩はぬるま湯につけて、絞る。3)ふつふつしたら、玉葱、椎茸、鶏ささみフレークの順に、鍋に足して、くつくつ煮る。玉葱に火が通......
やわらか肉団子と白菜の...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
【ホエーを使った】体に...
とうもろこしとかぼちゃ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!