レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
通勤路にあった、ご年配の焼き鳥屋さんが若い方に変わったと言うので、様子見に、持ち帰り(笑)。鶏皮チップスは、さくさくして、良い感じ。 ▪️鶏皮チップスとシャクシャク野菜[作る]1)国産ザーサイ漬けは、ざく切りに。胡瓜は5cm長の、太めの拍子木切りし、一塩。軽く揉んで、水気を拭き取る。2)ザーサイ漬けと、胡瓜を和え、カンタン酢で調味、黒胡椒をガリガリひく。3)汁気を切り、盛り付け、周りに鶏皮チップス......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
電子レンジでしっとり★...
鶏皮ポン酢
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!