レシピブログ
鮪とサーモンのすき身を紅、釜揚げしらすを白に見立て、仕上げに温泉卵を載っけた、紅白丼を作りました。ちょい醤油を垂らして、混ぜ食べをすると、好評でした(ニッコリ)。 ○紅白丼○茄子と揚げの味噌汁○白菜とブラウンエノキの煮物○高知の鰹たくわん漬け○もずく奴検査前日の気遣い食でした。 二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
豚ひき肉とオクラの丼
照り焼きチキン丼温玉の...
優しい味で安心♪子ども...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】