レシピブログ
▪️雲丹蕎麦お正月食材の塩水生雲丹。これを活かすべく、ネットで探していたら、ミシュラン一つ星に雲丹蕎麦なる文言が! 写真から想像して、創りました! [作る]1)青海苔から、刻み海苔を切る。生雲丹の水気を切る。紫蘇を細切りする。山葵をおろす。2)生蕎麦を茹で、しっかり洗いしめる。3)蕎麦を平盛りする。刻み海苔を雲丹殻を模して、こんもり巣状に盛り、生雲丹を盛り込む。天に山葵をとめる。4)周りから、蕎麦......
★雲丹(ウニ)のリゾッ...
前菜にいかが?贅沢雲丹...
雲丹パスタ
雲丹とアーモンドミルク...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...