レシピブログ
卵一個のご馳走です。黄身は香りが立つように暖め、白身はきちんと日をいれた目玉焼き(フライドエッグ)。周りを囲むのは、ソース・アメリケーヌ! 小洒落て呼ぶなら、ウフ・アメリケーヌです(微笑)。卵を崩しながら、召し上がれ!豊かなエビ殻のコクと卵の旨み。海と陸の美味しいとこ取りです(ニッコリ)。 ▪️ソース・アメリケーヌ前夜の北海シマエビの頭や殻を、冷蔵庫から取り出し、ごく少しのオリーブオイルを引いた厚......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>