トリュフ&ポルチーニの代わりに、年末年始食材を活かし切る

トリュフ&ポルチーニの代わりに、年末年始食材を活かし切る
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    おいしそう!

▪️トリュフチーズ・クリーム・ペンネトリュフとポルチーニの香るパスタは、イタリアンの人気メニューです。年末のチーズフォンデュに使った、トリュフ入りチーズの残りを活かして、香りと味を目指します。いでよ、迷シェフ!(笑) [作る]1)厚手鍋で、バターと粗刻みの玉葱を炒める。薄切りした椎茸たっぷりを加えて、塩胡椒、粗挽きガーリック、オレガノ、バジルを加えて、丁寧に炒める。(白いソースにするので、焦がしを......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。