千葉の海の幸!6年という時間@はてな

千葉の海の幸!6年という時間@はてな
  1. おいしそう!

千葉県九十九里で上がった、6年ものの牡蠣は生牡蠣で。直前まで泳いでいた、さいまき海老は、我が手でじゅんわり焼いて。美味しくいただきました。はてなブログで記事をご覧ください。 ★★移行先の『はてなブログ』はコチラから→ 過労死予備群の食から笑顔になる生活@はてな ★★ 二つの食の選手権に参加しています。一日一回、クリック応援していただくと、更新の励みになります。ありがとうございます。 にほん......

過労死予備群さん

過労死予備群さん

夜討ち朝駆けで仕事する日々。忙しい!という言葉を使わずに、自分なりに手間をかけて、暮らしを調えていきたいと思っています。食は人と生命を創る、と思うのです。