1月のおしゃべりクッキングエッセイ★レシピ付き レシピあり

1月のおしゃべりクッキングエッセイ★レシピ付き
  1. 1
    おいしそう!

今月のLet'sおしゃべりエッセイ お正月料理は控え目に      「あけましておめでとうございます」  と目が覚めると、今年は例年に無くいいお天気。  大晦日から大格闘の末に出来上がっているお節料理を、テーブルの上に乗せ、  「さあ、また新たな一年の始まりです」  お正月と言えば、まずはお節とお雑煮が決まり物です。お雑煮の中に入れる切り餅は焼いたもの、汁は関東らしくお醤油味、それに......

貴子さん

貴子さん

毎月季節の御菓子とお茶を頂きながらのティーHAIKU会をやっていま〜〜〜す。