レシピブログ
おはようございます、くりりんです 昨日の夕飯の紹介です。 あじのごまみそ焼きと小松菜の煮物、そしてホタテのしゅうまいです。 では、作り方を。 ※レシピは私が以前通っていた 辻クッキング阪急校 の日本料理のテキストを元に書いて、そのように調理しました。 <材料> 4人分 ・鯵の干物・・・4尾 ●和風ごま味噌● ・白ごま・・・大さじ2 ・味噌・・・40グラム ・みりん・・・大さじ1.5 ......
聖護院大根のゴマ味噌煮
万能ゴマだれ
HBでお家パン♡ゴマゴ...
スモークサーモンの海苔...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ