ビスケットの日の昨日アップした 猫ビスケット。 今日は作り方編ですฅ•ω•ฅ さくさくほろほろのポイントは、 粉の一部を片栗粉にしているところ。 そうすると軽い食感になります♪ まずはバターを常温にして 粉糖を加えて泡だて器で混ぜます。 そこに薄力粉、片栗粉、ベーキングパウダー、塩を すべて合わせ......
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スイーツアーティスト/
ハンドメイドアーティストの Laura です。
練り切りやシュガークラフトで作った“猫スイーツ”を中心に、四季折々の創作スイーツ、そして手芸やイラストなどのハンドメイド作品を
制作しています。
猫アイシングクッキーや猫練りきりなどの講座を実施中です。
日本アイシングクッキー協会認定講師