レシピブログ
「レーズンサンド・プティ」ひと口サイズのレーズンサンドを作りました。パクって食べやすい!でも恐ろしいことに、 食べやすい=食べ過ぎますしっとりしててサクサクしてるサブレ生地のレシピです。こんなレシピで作ってみました。 材料無塩バター 100g粉砂糖 50g卵黄 30g薄力粉 150g塗り黄身 適量 作り方1.薄力粉と粉砂糖を合わせてふるったボウルの中に、室温で柔らか......
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
こねないパンシリーズ〜...
レンジで簡単☆さつまい...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り