手作りの栗の渋皮煮とかぼちゃのモンブラン レシピあり

手作りの栗の渋皮煮とかぼちゃのモンブラン
  1. 2
    おいしそう!

かぼちゃのモンブランこちらは、モンブラン風に仕上げてみました。使った材料も作り方もぜんぶ昨日のタルトと同じですこれは実家におすそ分け~けっこう栗の渋皮煮を作ったはずだったんだけど、このケーキに使ったら、あっという間になくなってしまいました。。。母が、栗だけもっと食べたい!って。ごめんね~もうないのよ。けっこう手間ひまかかったけど、やっぱり手作りの味はおいしいなぁって思ったので、来年はもっとたくさ......

miinaさん

miinaさん

Paris大好き、マカロン大好き、お菓子作りが本当に大好きなパティシエmiinaです。 今は、旦那さんの海外赴任でバンコクで暮らしてます。こちらではどんなお菓子ができ上がるかお楽しみに♪