ブルゴーニュ赤ワインとパスタ・ボロネーゼ レシピあり

ブルゴーニュ赤ワインとパスタ・ボロネーゼ
  1. おいしそう!

そして翌日は、「パスタ・ボロネーゼ」です。こちらは、贅沢にもソースにピノ・ファンを使っちゃいました!![ボロネーゼ]ベーコン 100g(みじん切り)玉ねぎ、ニンジン、きのこ…全てみじん切りにんにく(みじん切り)合びき肉 200g赤ワイン30ccトマト缶、水塩、こしょうローレルパルメザンバター*少量のオリーブオイルをひいたフライパンでみじん切りにしたベーコンを炒めて取り出しておく*同じフライパンで......

miinaさん

miinaさん

Paris大好き、マカロン大好き、お菓子作りが本当に大好きなパティシエmiinaです。 今は、旦那さんの海外赴任でバンコクで暮らしてます。こちらではどんなお菓子ができ上がるかお楽しみに♪