オレンジとキウイのビネガーウォーター レシピあり

オレンジとキウイのビネガーウォーター
  1. 3
    おいしそう!

日本の夏は暑い…。バンコクよりも暑いのでは?と感じてしまうほど!お酢好きの私は、さっぱりフルーツビネガーウォーターがお気に入り。フレッシュなフルーツを漬け込むだけでひと味もふた味もおいしくなるんですね。まず最初に作ってみたのは、定番ですがオレンジとキウイとブルーベリー。今回使ったのは、小ぶりで甘みの強いマーコットオレンジです。オレンジとキウイのビネガーウォーター<作り方・2人分>ミツカンリンゴ酢......

miinaさん

miinaさん

Paris大好き、マカロン大好き、お菓子作りが本当に大好きなパティシエmiinaです。 今は、旦那さんの海外赴任でバンコクで暮らしてます。こちらではどんなお菓子ができ上がるかお楽しみに♪